Слава вэлыкий галычыни!

Михаил Анпилогов
   СЛАВА ВЭЛЫКИЙ ГАЛЫЧЫНИ!
   С 21 февраля опять Майданы по нэзалэжной, но теперь, вернее, Майданчики.
   Прошло 2 года от начала самого майданутого Майдана самой нэзалэжной в мире нэзалэжной - со времён выкапывания Великими Украми Чёрного и половины Средиземного морей.
   За это время Велики Укры натворили немало дури, подлости и натворили много бед русскому народу, натворили очередное предательство и очередную холопскую - проевропскую - надменность по отношению к русским.
   Громадяня суспильсконэзалэжнопроевропские, по вашим великим холопским заслугам перед западом и США и в связи с тем, что на нэзалэжной победили бандеровцы и вообще Галичина, пришла пора переименовывать, наградить  нэзалэжную таким названием "Вэлыка Галычина", со столицей - Сити-Киев, с главной площадью в столице - Берлин-Платц, с главным монументом на главной площади - Степан-Бандера, с главным  пунктом продажи в "Вэлыкий Галычыни" - ларёк по продаже вышиванок.
   Подставлять к любым названиям нэзалэжной название Русь нельзя - по причине великих предательств от нэзалэжных по отношению к единству Руси и русского народа (особенно во времена тяжёлые) - этими великими предательствами со стороны нэзалэжных пронизана вся история, вплоть до наших дней.
   Слава "Вэлыкий Галычыни!"
   Уря, паны и панове!

                22.02.2016.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.