Вы

Болотников Александр
Вы всё по прежнему прекрасны,
Вы очень даже хороши.
Вы очевидно так желанны,
Вы вдохновением нежны.

Вы и духами очень властны,
Вы и шелками из мечты.
Вы откровением изящны,
Вы воскрешаете в мечты.

Вы изумляете на счастье,
Вы ощущением любви.
Вы и теплом вот так манящи,
Вы завлекаете с искры.

Вы приглашаете на сказку,
Вы, это трепетные сны.
Вы и душой, как рай прекрасный,
Вы даже сердцем, звёздный миг.
             Александр.