Про нас

Сергей Деревягин
Говорили на семьдесят тем...
Фотографий листали не меренно..
Уходя от особых проблем,
Флиртовали несмело умеренно!
Анекдоты травили смеясь,
Жизнь свою излагали украдкой
И стебались всерьез веселясь,
И слагали стихи по порядку...
Восхищались, грустили порой,
Уходили, потом возвращались..
Друг за друга стояли горой,
Со слезами на время прощались.
И спешили опять к огоньку
У камина присесть отогреться..
И всегда пребывало в полку
Огоньковцев- товарищей сердца!