Поэту Максиму Кужелевскому посвящается

Татьяна Молостова
Вот так...
Любовь тебя несёт на крыльях солнца...
Ласкает ветром, унесённым в небо...
Твоя любовь к тебе ещё не раз вернётся...
Ты был ей верен, ты её не предал...

Сейчас в судьбе твоей одни водовороты,
Но не всегда, поверь мне, время лечит...
Любви пожары оставляют раны...
Сгорая от любви, вы ждёте этой встречи...

Возможно, встретитесь, возможно, даже скоро,
И как бы ни были, по-прежнему, беспечны,
Твоя любовь на колеснице солнца
Несётся к ней, чрез годы в бесконечность...