Молчание

Татьяна Селина
Молчанье долгое.
Не написать уже
что происходит, отчего грустна...
И место, опустевшее в душе
не велико: всего лишь два окна,
приспущенные шторы
и букет
в тенетах тех светящийся едва.
Молчанье в переписке долгих лет.

2018г.