с пивом пенистым бокал

Сергей Деревягин
Как много времени порой у нас уходит
На то чтоб приглашенья отклонить....
И как они и где меня находят?
И чем хотят плутовки удивить?
 
На аватарках девочки такие...
То грудь покажут, тот ядреный зад.
Веселые игристые шальные...
Они меня и в ад уговорят!
 
Да только где взять денег на виагры ?
Или еще чего нибудь тако ж.
А были б деньги, так поехал в Гагры,
Или Египет с Турцией даешь!
 
И там бы с высоты балконной стойки
Смотрел бы я на все вполне счастливо,
А вместо баб устроил бы попойку
С вином и водочкой, ну и конечно с пивом!)))))))
 
Когда вы пригласить меня хотите...
Когда вам нужен будет аксакал.
Не женщинами вы меня маните....
Пусть будет с пивом пенистым бокал.....)))))))))