Подручный материал

Селена 12
Разобщённые звенья лежат как попало...
Как похожи те звенья на судьбы людей.
Замыкается в круг всё... Кому-то - всё мало!
И куются, куются...зачем? Для цепей?

Только вот - разобщённость...как с нею поладить?
Круг. Овал. Капля в море. Дым станет столбом?
Наковальня всё та же, и молотодяди
Всё куют. Кроме звеньев, что будет потом?

Что-то можно придумать? Но хватит ль фантазий?
Выползают откуда-то снова вопросы...
Чем сплотить эти звенья навечно и разом?
На цепИ всех куда? Где прямые прогнозы?