Ах, море, чайки..

Инесса Елисеева
То лето закружило ритмом пьяным:
На нас смотря смущались облака –
Мы наслаждались ветром и кальяном,
Там где бурлила страстных чувств река.

Следя за парным танцем наших тел,
Вдоль линии прибоя плыли чайки.
Их волновал бескрайний беспредел –
Наш яростный массаж на мокрой гальке.

Потом я пел романсы под гитару.
Мне вторила Луна как дар небес,
На помощь созывая звёзд отару,
Чтоб увести нас в лес восьми чудес.

Но, что то всё таки пошло не так.
Однажды утром улыбнулась мило:
Любимый, мне приснился тайный знак:
Большая, фиолетовая рыба.

Нас (очень скоро) будет уже трое!
Я счастлива и рада. Ты доволен?
Сказать что офигел, пожалуй, мало.
Ах, море, чайки, чёртова гитара....