Моя тропа...

Елизавета Лютова
Вы до сих пор не верите в слова, в меня,
Хотя плевать на все ехидные усмешки.
Я буду биться и  вам не потушить огня,
Что глубоко в груди, а вы без спешки

Идите дальше кем-то пройденой тропой.
Она вас выведет к успеху и смиренью.
Квартира на окраине, где ждет покой,
Весна дымит в окно сирени тенью.

Сидите вы в собою опороченых домах.
От скуки и безумья бейтесь в стены.
И верьте, что меня постигнет скоро крах
И разольется болью в мои вены.

Тем временем я все иду, в руке листок сжимая.
Вас обогнав, я не со зла, тихонько засмеюсь.
Меж нами разница одна, да и она простая
Пусть осмеют, сожгут до тла, я своего добьюсь!