Отогрела, окутала нежностью...

Андрей Смирнов 15
22.05.2020

Отогрела, окутала нежностью.
Прижимаясь, котёнком мурлычу я.
Так хотел этой искренней свежести
От касаний губами по личику.
Отдаю, что могу и до капельки.
Я ведь знал, что когда-то появятся
Глаз сияние, дерзкие пальчики
И с желаньем, конечно, не справлюсь я.
Всё-тебе. Разбудила, поверила.
И меня нет счастливей, конечно же.
Моя Вера, любовь драгоценная.
Ты моя половиночка нежная.
.................................