Я желанна?! Ты - мне, Джузи!

Олечка Макарова
на «Ты желанна мной!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2018/06/16/1990

Я желанна?! Ты - мне, Джузи! \тоже
Не терплю любови крах!
И к Тебе сама в джакузи -
Я плыву, не зная страх!

Перстом лишь Тебя коснусь я,
Словно молнии разряд...
Дрожь пошла и возгоримся,
Ты моим касаньям рад!

Жертва - Ты! А я - охотник!
Знай, любовь моя сильна!
И твоей играю плотью...
Делать всё с Тобой вольна!

И лаская Твоё тело,
Страстный поцелуй даря...
Возбуждаю так умело
И сама я, как заря...

Разгораюсь, что на небе...
Ярким всполохом любви!
Ты, порою, словно небыль -
"Коль мужчина?! То гори!".

И внедряя пестик в перлы -
Нежность лепестков разит!
И хотя Твой ход... не первым -
"Нас, что молния пронзит!".

23.06.2018
---
Сколько чувственной страсти в строках, Оля! Все буквально кипит! Браво! Игорь

Игорь Апрельский   29.06.2021 12:46