дом

Крабат Или Обновление Мира
Дом
Милый дом
Без него
Душа – колодец
Пересохший в зной…
Для меня – ИЗБА
Что Храм Небесный
С печью русской
Что ты – боже ж мой!
Дом
Мой милый дом
Без тебя
Душа – колодец
Пересохший в зной…
*
©странник утро 23 06 18