Стало очень весело

Мурзин Геннадий
Ласковое солнышко
Светит мне в окно.
Я допил до донышка
Терпкое вино.

Стало очень весело,
Радостно вполне.
Только занавесила
Ты окошко мне.

Отодвину шторочу,
Не совсем, чуть-чуть.
Посмотрю на горочку
И прикину путь.

Постараюсь к вечеру
Докупить винца.
Чтобы обеспеченно
Не сошла с лица

Сальная улыбочка
В этот выходной.
Ну давай же цыпочка
Выпьем по одной.

Не кори болезного,
Что совсем зачах.
Много бесполезного
У тебя в речах.