Я хотела тебя ненавидеть...

Светлана Юрченко Сухова
Я хотела тебя ненавидеть,
Но всё так же любила тебя.
Я хотела смеяться от боли
И ни взглядом не выдать себя.
Я мечтала, что ты обернешься,
В этот миг уходя в никуда.
Уходила, сама в то не веря,
Что уже потеряла тебя.
Уходила - смеялась, шутила,
Говорила себе: "Подожди,
Он вернётся - ведь любит тебя."
Но тогда я ещё и не знала,
Что, быть может, ушёл навсегда...

__
__Сентябрь 2009 г.