Она жива!

Алла Прохорова
И я до сих пор ухаживаю за своей мамой!

у неё есть аргумент- Я ТВОЯ МАМА!!

А ты не забыла, что двоих- дочь и сына!  Ты уже похоронила!!

И я- последняя дочь!!

Мама!! У меня тоже выбора нет!! Ты- уже похоронила дочь и сына!!

мама!! Ты УЖЕ!! ПОХОРОНИЛА ДОЧЬ И СЫНА!!

Мама! Ты- УЖЕ ПОХОРОНИЛА ДОЧЬ И СЫНА!!

Я твоя - ПОСЛЕДНЯЯ ДОЧЬ!!

которая предоставит тебе вечный покой рядом с сыном!!

Если ты захочешь покой...