Красивый... дед

Сергей Деревягин
Я был Ромео, не было Джульеты.
Я Гамлет был и нравы проклинал!
Теперь пишу курортные сонеты
И езжу за грибами на Джинал....

Флиртую- недосуженный Отелло...
И сам себе с три короба совру ,
Ласкаю свой живот- мое святое дело!
Доставлю в садик внучку по утру...

И скажет Дашка мне -Какой ты дед красивый!-
Святая правда! Кто ей может возразить...
И в этот миг ко мне вернутся силы
Я трезв и строен-  дальше буду  жить...