Цвет настроения

Виктория-Вика
Цвет настроения  - дождь,
Так, что по телу дрожь.
Холод, тепла не жди,
В городе льют дожди.

В душу вползает грусть.
Ты не противься, пусть.
Только тепло придёт,
Солнышко свет прольёт.

Тёплым денькам быть
И над Амуром плыть.
Ну, а пока дожди.
Ты не сдавайся, жди!