Детское

Изосим
Ну-ка, родители,
мама и папа,
Хоть я и мал,.
и хожу косолапо,
Я заявляю на полном серьёзе,
Что не желаю жить в вашем навозе.
Нафиг оружие, пушки и сабли,
В руки лопаты, метёлки и грабли…
Строго - Короне узду и регламент,
В Думе рабочий и честный парламент,
Не потакайте дурному врагу
Как только выросту – вам помогу!