Вот оно как

Сергей Тумаков
   Все люди братья и сёстры!
Вот потому и любить друг друга разрешено лишь инопланетянам-инопланетян, ну там - марсианину венерианку или меркурианину землянку, а люди между собой - не любятся! Ибо - инцест и неизбежное вырождение через мучительные мутации.