Характер сменить

Сергей Деревягин
Сменивши рожу..Ох, лицо простите,
Характерец бы тоже не мешало...
А ваше разрешенье... Не взыщите
Колышит нас как прежде мало мало...

И будем жить и чачи выпьем с Мишей
И костерок запалим у пруда!
Ухи наварим даст нам наш Всевышний
А Вы напротив? Тоже не беда!