Я не забуду эту ночь...

Подольский Сергей
*     *     *
                О. В.

Я не забуду эту ночь
И день Святого Валентина!
Гони плохие мысли прочь,
Моя прекрасная Мальвина!

Ты меня лАпушкой звала,
И имя ласково шептала!
Как быстро эта ночь прошла,
Как с неба звёздочка упала!

«Я не смогу тебя забыть! –
Ты мне на ухо прошептала
И, переставши говорить,
Меня сильней к груди прижала.

И я не знаю, как мне быть,
Видать, судьба моя такая.
Я не смогу тебя забыть,
Моя Мальвина дорогая!

                15 февраля 1996, Молочное