Я разрешаю сорвать одежды...

Людмила Ревенко
                Хочу упиться роскошным телом,
                Хочу одежды с тебя сорвать!
                К.Бальмонт. Хочу

Я разрешаю сорвать одежды,
От поцелуев твоих пьяна.
Под взглядом страстным твои надежды
В мои желанья войдут сполна.

От жгучей ласки – мороз по коже.
Мы будем вместе в лучах зари.
И что нам люди, всевышний Боже,
Я разрешаю – меня бери!

И пусть назавтра сомкнутся тучи,
Огню желаний ты не перечь.
Ты самый нежный, ты самый лучший,
Я буду в сердца тебя беречь!