Из тех

Ири Тихомирова
Ты  знаешь меня с разных сторон,
И даже по всей окружности,
А я из тех, кто когда влюблен,
Уже не видит наружности....

Сердце мое с твоим в унисон,
Чувствует на расстоянии...
И все - просто бред,
Или странный сон,
При встрече - почти без сознания!

А я люблю морщинки твои,
Глаза и даже молчание...
Неважно все это, когда влюблены,
Прощания нет,
Всегда - до свидания!