От Создателя..

Геннадий Кирбятьев
Когда тебе судьбой было дано..
Увидеть мир без горя и страданий.
Ты заглянул в запретное окно,
Разрушил идеалы созиданий.

Решил ты сотворить своё сукно,
Перекроить страницу мирозданий.
И возомнил... Тобою решено,
Составить летопись истории изданий.

В гордые, ты забыл про одно.. Но!
Что истины настанет час терзаний.
Когда узнаешь больше, чем разрешено
Творению Великих сил созданий.

Подумал, что с тобою заодно
Прощение молитвы покаяний.
И позабыл, что было предусмотрено
Пророчество истоков заклинаний.

Я жизни закрутил веретено,
И на заре своих воспоминаний..
Услышишь голос, как в немом кино
На острове прозрения сознаний..