Придумала

Алёна Лайфгард
Вдохнула свободно, спокойно,
На одуванчик дунула,
Думаете, мне было больно?
А я вас всех просто придумала!

Выдумала всех до единого,
Выдала всем по судьбе,
Не думайте, всё это мнимое,
Вы все лишь в моей голове.

Думали, сделать, чтоб мучилась?
Страдала за себя и за вас,
А я вас всех просто придумала!
Форму губ и цвет ваших глаз.

Я вас сочинила, как песенку,
Как стишок из забытых слов,
Чтоб гулять по простой лесенке,
Вспоминая его вновь и вновь.

Вдохнула свободно, спокойно,
На одуванчик дунула,
Думаете, мне было больно?
А я вас всех просто придумала!