Вам привет от моряка!

Леонид Митенев
Дорогой наш человек,
Здравствуй,милый папа!
Из далека вам шлю привет:
Вот письмо твоё читаю-
Слёзы капают-рыдаю!
Ты такой же,как и прежде,
Всё заботишься о нас.
Помню жизнь нашу в деревне-
Детство было-просто-класс!
Жили мы тогда втроём:
Так вот получилось...
Ты,да я,да дед Степан-
Ещё Мурз-наш котофан.
Это что же сочиняю,
Понемногу забываю:
Брат же ещё с нами жил,
В садик он меня возил!
По заснеженной дороге
В деревянном "танке"...
Из фанеры ты мне сделал,
Прикрепил на санки!
А когда нам было надо
В город съездить к маме.
В рюкзаке меня носили
Лесом и полями...
Семь килОметров шагали
И совсем не уставали...
Мне то,что,закрою глазки
И смотрю во сне том сказки.
Извиниться я хочу,
Что так редко навещаю-
Свои дочки подросли-
И у нас семья большая...
Дочки умницы такие-
Одной три,а другой-семь.
В садик зиму всю ходили,
Стали взрослые совсем.
Занимаются физо,
И на кольцах и на стенке..
Фитнес клуб мы посещаем-
Там здоровье укрепляем!
Всё,пока,пока,пока-
Уходить мне надо:
У девчонок выпускной
На летО из сада.
*******************
Это милое письмо
Год назад писала!
А  сегодня прилетел
Ролик из спортзала!
На батуте Машенька,
Лиза со скакалкой!
Очень рад!Пиши,пока!
Вам привет от моряка!
От морячки Таи...
Наше сердце тает...
******************
23.06.2018 г.