Пейте сок!

Сергей Деревягин
Я не люблю пить кофе растворимый,
И не скажу, что натуральный. мой любимый.
По мне, так пил бы я парное молоко.......
От молока всегда и сытно и легко!

Да вот беда - и молоко неутомимо
Чудак какой-то сделал растворимым!
Не верю больше я. Ну ни на волосок!
И пью, ребята, натуральный сок!