Поехали, а?

Сергей Деревягин
Есть шашлычек и водка
И пива вдоволь есть...
Мне одному не выпить,
Мне одному не съесть.

Еще сияет солнце
И далеки дожди,
Я б посмотрел на донце
Эй, друг мой подходи....

Наверно занят делом?
Или среди подруг...
Но промолчал несмело
Мне не ответил друг...

Печально стынет водка,
А пиво так грустит,
Ну что тут скажешь, вот как..
Тогда меня прости....

Я отзвоню соседям,
Все на подьем лекгки...
А может все же едешь?
Все бросить не с руки?