Погадай мне на счастье...

Сергей Бритт
   
Погадай мне на счастье,
Погадай на ноге...
Босиком на причастие
Приду голый к тебе...
Голый я беззащитен,
Голая вся душа,
Сделаешь ты открытие,
Как она хороша...