Домик мамы

Людмила Курбатова 3
Домик под красною крышей
Стоит у центральной дороги
Ничем не приметный, но кто о нем слышал
Мимо не может пройти без тревоги

А сердце тревожит не страх и не беды
Ни хаос, тревожно волнующий кровь
А нежный спокойный диалог той беседы
который царит каждодневно здесь в нем

Здесь царствие Божье нашло свой приют
Здесь ангелы водят свои хороводы
Здесь силы Небесные дарят уют
природа своей красотой продлевает здесь годы.

Домик окнами в ласковый сад
Где цветами горят глаза Бога
Где на каждый цветок с замиранием сердца глядят,
И порхает средь них махаон- недотрога.

Где от ранней весны до осенних ветров
Разноцветье царит- кладовая Творца ароматов
Где от чувств задыхаясь преклониться готов
Красоту эту видящий- вопреки ультиматов.

Домик окнами в сад, где жила моя мама
где любовью своей согревала меня.
Домик,сад и цветы- разве этого мало
для того чтобы жить
и любовью своей за собою маня.