Настино счастье

Людмила Юдинцева
Маленькая Настя любит  папу и маму. 
Папа любит Настю, футбол и пиво.   
- Мама, почему он  живет не с нами?   
- Дочь, у нас с тобой ужасно  тесная квартира. 
 Папа же  от пива стал слишком толстый,
он вытеснит отсюда даже воздух.       

Мама очень строгая, но любит   дочу,
 правда, на работе пропадает дни и ночи
( нет, вы не подумайте  чего плохого-
Настина мама полицейский участковый).

 Настю раньше всех приводят утром в  садик,
с ней ее любимый светло- розовый пони,
а еще ей нравится  играть с куклой Надей,
но у мамы Надя иль у папы- не помнит.
 
Всю неделю – с папою,  а в пятницу- к маме,
общий звонкий мячик, иными словами.
Счастье папы- мамы  распалось на пылинки,
Настино же – только на две половинки.