Душа ликует и поёт

Надежда Немальцева
Душа ликует и поёт
Когда рассвет снова встаёт.
На сердце вмиг стаёт теплей,
С минуткой каждою светлей!

Мне хорошо-я словно в сказке,
Я вижу снова детства сказки...
Они такие голубые...
И необычно неземные!!!

Душа ликует и поёт,
Как-будто просится в полёт!!!