Д. С. Ч. 655 Казалось, соблазняет нас...

Станислав Вогульский
Казалось,  соблазняет    нас  -  безумие.
Казалось,  знает-знает   нас  -  безумие.
Казалось,  порождает    нас  -  безумие.
Казалось,  вырождает    нас  -  безумие.
Казалось,  в  блажь     вгоняет  нас  -  безумие.
Казалось,  в  фальшь  вгоняет  нас  -  безумие.
Казалось,  в  срам       вгоняет  нас  -  безумие.
Казалось,  в  храм       вгоняет  нас  -  безумие.
Казалось,  в  рок         вгоняет  нас  -  безумие.
Казалось,  в  гроб       вгоняет  нас  -  безумие.
                До  1977