Лето 2018

Константин Оносов
 Тучи ветер холода
это лето господа
осень нас не покидает
снова в шапки одевает

 Где же шорты и
футболки?
Все лежат
на дальней полке

 Очень хочется тепла
и на речку бы тогда
где природа и жара
и смешная детвора

 Чтоб пожарить шашлычка
под бутылку коньячка.