Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Трамп -
такой же
Президент
White House,
как и -
Bank of Amerika...

Все, кто -
каркал
про гибель
России,
крякали - раньше...

Нужно учиться
работать
и с дураками,
если умных -
всё меньше
и меньше...

Украина освобождает
родных патриотов
из российских
тюрем, чтобы -
сажать их 
в свои.

Самое здоровое
оспаривание заканчивается -
синяками
и переломами.

Кикабидзе:
- Мои года -
не мои
богатства мудрости...

Зачем нам
своё золото,
если можно
хорошо зарабатывать -
и на чужом
навозе.