Я полон сил...

Николай Скворцов 4
Я полон сил,
Я смогу всё.
Дождь моросил,
Ну что ещё?

Под пенье птиц
И шум травы,
Со сменой лиц,
Среди молвы

Ищу любовь,
Нет мочи ждать.
Вскипает кровь,
Хочу любить опять.

Хочу летать
Я в облаках,
Обнять её,
И на руках

Носить,
И нежности набрав,
Вкус лета ощутить
И запах трав.

   21.06.2018