Без роду и без племени, зато с пробитым теменем

Никита Папикян
БЕЗ РОДУ И БЕЗ ПЛЕМЕНИ,
ЗАТО С ПРОБИТЫМ ТЕМЕНЕМ
КРУГОМ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ,
ВСЁ ЗНАЮТ - ЧТО, ПО ЧЕМ.
НЕ СЛЫШАТ И НЕ СЛУШАЮТ,
ДЕРЬМО СВОЁ МНЕ В УШИ ЛЬЮТ,
КАК БУДТО, ЕСЛИ СДАМСЯ Я
ИМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ.