Ночная диверсия

Светка Колосова
Ты когда-нибудь от безысходности мучался,
Или тебе не знакомы такие случаи ?
Когда по окнам ветки нервом царапали
И тени фонарей по ночам душу лапали.

Сходил ли ты с ума от звука нежного голоса,
Когда золотое руно сравнил с рыжим волосом.
Нефотогеничность видеть на фотобумаге
И набухать глазами и носом от влаги.

Не доверять ночным звонкам - не было основания,
И ты как жаждущий, спешил напиться признанием.
Теперь лихорадочно набираешь sms из слов,
В надежде у безысходности отвоевать любовь.