Я связки рву с закрытым ртом

Ольга Суралёва
Я связки рву с закрытым ртом,
И глаз моих никто не видит,
Кто счастье оставляет на потом,
В последствии себя возненавидит.
Возненавидит шар наш голубой,
Кляня судьбу и обвиняя близких,
Возненавидит, что остался не с тобой,
А с сигаретой и бутылкой виски.