а там забытые миры

Эдуард Мухаметзянов
А там забытые миры.
А там и мы забыты.
Дома пустые и дворы.
А рядом плиты плиты.

А рядом шепчет тишина.
Она забыта тоже.
Она устала и одна.
И улыбалась строже...