Стихи мои

Татьяна Селина
"Стихи мои - лососи, до синевы обессиленные в морях,
Тянутся к сумеркам заката моего"...
(Дилан Томас)
Стихи мои...
Нет у меня стихов.
Не рожденными котятами расползаются по червям.
Цветами плесени растворяются в туманах.
Гнетом бетонным придавленные
В подреберье шевелятся жгутами мокрыми...
Нет у меня стихов.
Журавлиным росчерком по бумаге с виньетками,
Леденцами звучаний во рту переливами,
Глубиною озерного неба сознанием,
Искушением снов, тишиной проявления...
Нет у меня стихов.
Кривизною зеркал застывает молчание.

2014г.