Пока влюблен буду в тебя, всегда молодым останусь

Листат Гянджинский
Пока влюблен буду в тебя,всегда молодым останусь я,
а Любовь моя к тебе,любовь моя,не иссякнет никогда.
Душа моя отреклась от тела,когда рядом не было тебя,
с приходом твоим,мир мой изменился,родная,навсегда...