У тебя голубые глаза...

Светлана Юрченко Сухова
У тебя голубые глаза...
И, казалось бы, что здесь такого?
Только смотришь в них, как в небеса,
А за небо отдать всё готова.
У тебя голубые глаза...
Ну, а искорки в них, словно звёзды,
Не могу звёзд узор разобрать,
Это небо не так уж и просто.
У тебя голубые глаза...
И, казалось бы, что здесь такого?
Только смотришь в них, как в океан,
Он зовёт меня снова и снова.
У тебя голубые глаза...
Завлекут, очаруют без слова,
Я боюсь утонуть в них опять,
Но тону я в них снова и снова...

__
__Январь 2006 г.