Моя дочка Лилия

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЯ  ДОЧКА  ЛИЛИЯ
Улыбается мне ночь…
Счастлив до бессилия!
У меня такая дочь –
Лилия!..
У неё глаза, как лён.
А душа – как золото.
В душу я её влюблён…
Молод  я!
Подарю я ей в тиши
Сорванные лилии.
За тепло её души
Пили мы…
С нею жизнь моя – зенит,
Милая идиллия…
Пусть же Бог тебя хранит,
Лилия!
2018