Русалочка 2

Татьяна Селина
Надышаться воздухом высоты.
Задыхаться в разреженном.
Не переходить на "Ты".
Никогда не перейти на "Ты".
О, да.
Ода односторонняя. Вода.
В аду ли? Во льду.
От горячих слез две полыньи сглотну.
В очистительной полынной горечи тону.
Без сопротивления - ко дну.
Из глубинной синевы: "Ау"

2013г.