Моя Та самая

Геннадий Че
Моя "Та самая"

Я люблю тебя ни "сильно", ни "очень",
Ни "потому", ни "за то", ни "за это".
Я люблю тебя ни "вопреки" и ни "впрочем",
Ни "безумно", ни "просто", ни "слепо".

Я люблю тебя ни "громко", ни "тихо",
Ни "как бы", ни "вроде", ни "чуть-чуть".
Я люблю тебя ни "до слез" и ни "дико",
Ни "так", ни "настолько", ни "как-нибудь".

Я люблю тебя ни "быть может", ни "нежно",
Ни "в душе", ни "всем сердцем", ни "искренне".
Я люблю тебя ни "кажется" и ни "безмерно",
Ни "крепко", ни "слабо", ни "в принципе".

Хоть врут, как "у всего есть цена",
И, как в мире "ничто не вечно".
Я за тебя ни за "грош", я с тобой навсегда,
Моя "Та самая", я люблю тебя – честно!