а мы покосы обойдем

Эдуард Мухаметзянов
А мы покосы обойдем.
А мы уйдем в покосы.
А за серебряным дождем.
Опять грустят березы.

И тишина.И тишина.
Останется у дали.
А мы уходим дотемна.
В покосы из печали.