Про Россию

Наталья Новоселицкая
Непроглядная мгла
Между нами легла,
Чёрной тенью кружит
Надо мной воронье.
Где Отчизна моя,
Где моя колыбель?
 За Россию обидно
И за долю её.
Не хочу вспоминать
То,что было вчера.
Ведь его не вернёшь,
Догадаться пора...
Только что нас всех ждёт,
Знать бы всё наперёд....
Только Бог знает всё,
Он к спасенью ведёт.