Так хотела быть лучшей

Стрельцова Дарья
Так хотела быть лучшей, и вот я. Смотри, смогла.
Первый номер в проебах, загонах, несчастных пьесках.
Кто-то скажет я – тряпка, кто-то, что я – скала.
Только ваш третьесортный пи*дёж мне не интересен.

Я – актриса и шут, что до слез развлекает зал.
Я – дешёвая шлюха, ровно как и святая.
Там где похоть и ярость откроют победный бал,
Прозвучит псалм из библии, смерть мою воспевая.

Потому что мертво во мне все, что бы не далось.
Я не знаю как жить, как любить, выносить себя.
Я пыталась уйти, не мешать другим. Не срослось.
Вам, хорошим и славным, придется терпеть меня.

Потому что мы все что-то вроде цветного пазла.
Я коснусь очень многих, запачкаю вашу святость.
Так что лучше начните меня ненавидеть сразу.
Чтобы не было лжи и общения, что всем втягость.

Да, и жалость свою оставьте себе на ужин.
Здесь чужому провалу любой из вас будет рад.
Хуже мразей лишь те, кто лезут руками в душу.
Благими, как говорится, дорога в ад.

И пред вами признАю: я всю себя проебала.
Это лишь мой фантом, отражение, оболочка.
Я вела долгий бой, и я его проиграла.
С собой сложно сражаться. Особенно в одиночку.