Я поднимаюсь в небеса

Наталья Новоселицкая
Я снова поднимаюсь в небеса,
После падений это нелегко.
И ангелов я слышу голоса,
Они летают в небе высоко.
И песню вновь хвалебную трубят,
Меня возносят снова до небес.
И о потерях ближнего скорбят,
И предвещают множество чудес.
И крылья вырастают за спиной,
И вместе с ними так легко парить.
И мир ,как на ладони,подо мной,
И хочется опять счастливой быть.